Pequeños productores de nueve regiones del país fueron seleccionados en concurso nacional realizado por Sercotec para participar en esta feria. Leonel Lucero, de «Ahumados Lucero» de Lebu, expone en Espacio Riesco en Santiago.
Paté de centolla y guanaco, barras de frutas deshidratadas para colaciones saludables, originales infusiones, polvo de calafate antioxidante y papas nativas agroecológicas para snacks, entre otros, son los novedosos productos de alta calidad que 12 microempresas muestran en «Espacio Food & Service». Con el apoyo de Sercotec, tienen la oportunidad de comercializar sus elaboraciones y generar relaciones de negocios en uno de los mayores encuentros de proveedores de la industria alimentaria en Chile, que se realiza hasta el 29 de septiembre en Santiago.
Los pequeños productores seleccionados provienen de las regiones de Atacama, Metropolitana, Maule, Biobío, La Araucanía, Los Ríos, Los Lagos, Aysén y Magallanes. El beneficio que reciben por parte de Sercotec cubre la participación de dos representantes de la empresa en el evento, incluyendo un stand de exposición, traslados y acompañamiento profesional.
«A través de este concurso, Sercotec busca la promoción y canales de comercialización de pequeñas empresas de todo el país, que tienen productos innovadores y de gran calidad, y que difícilmente por sí solas podrían solventar su participación en un evento especializado como este. Se trata de una gran vitrina, que les facilitará el contacto con profesionales de la industria y responsables de compras de hoteles, restaurantes y otros, a fin de establecer relaciones de negocios sostenidas en el tiempo», explicó el gerente general de Sercotec, Bernardo Troncoso.
«Estamos ofreciendo 4 productos: la reineta, la sierra, cojinova y albacora ahumada en aceite de oliva con especies. Nuestra expectativa era simplemente dar a conocer nuestro producto y se ha superado con creces, porque hemos quintuplicado nuestra venta habitual en ferias, se han realizado más de 100 contactos con hoteles, pizzerías y emporios y se ha han hecho cerca de 15 contactos para ver la posibilidad de exportar a otros países, imagínese» indicó Leonel Lucero en su segundo día de exposición.
Food & Service 2016 (www.espaciofoodservice.cl), en su sexta versión, se realiza en Espacio Riesco, en la capital. Está dirigido a profesionales de la industria alimentaria que participan o interactúan en los distintos procesos de la toma de decisión, en la elección de sus productos y/o servicios. En 17 mil metros cuadrados de exhibición espera contar con más de 350 expositores de Chile y el extranjero y la asistencia de 20 mil profesionales del sector.
«AHUMADOS LUCERO» DE LEBU EXPONE EN ESPACIO FOOD & SERVICE DE SANTIAGO
Pequeños productores de nueve regiones del país fueron seleccionados en concurso nacional realizado por Sercotec para participar en esta feria. Leonel Lucero, de «Ahumados Lucero» de Lebu, expone en Espacio Riesco en Santiago.
Paté de centolla y guanaco, barras de frutas deshidratadas para colaciones saludables, originales infusiones, polvo de calafate antioxidante y papas nativas agroecológicas para snacks, entre otros, son los novedosos productos de alta calidad que 12 microempresas muestran en «Espacio Food & Service». Con el apoyo de Sercotec, tienen la oportunidad de comercializar sus elaboraciones y generar relaciones de negocios en uno de los mayores encuentros de proveedores de la industria alimentaria en Chile, que se realiza hasta el 29 de septiembre en Santiago.
Los pequeños productores seleccionados provienen de las regiones de Atacama, Metropolitana, Maule, Biobío, La Araucanía, Los Ríos, Los Lagos, Aysén y Magallanes. El beneficio que reciben por parte de Sercotec cubre la participación de dos representantes de la empresa en el evento, incluyendo un stand de exposición, traslados y acompañamiento profesional.
«A través de este concurso, Sercotec busca la promoción y canales de comercialización de pequeñas empresas de todo el país, que tienen productos innovadores y de gran calidad, y que difícilmente por sí solas podrían solventar su participación en un evento especializado como este. Se trata de una gran vitrina, que les facilitará el contacto con profesionales de la industria y responsables de compras de hoteles, restaurantes y otros, a fin de establecer relaciones de negocios sostenidas en el tiempo», explicó el gerente general de Sercotec, Bernardo Troncoso.
«Estamos ofreciendo 4 productos: la reineta, la sierra, cojinova y albacora ahumada en aceite de oliva con especies. Nuestra expectativa era simplemente dar a conocer nuestro producto y se ha superado con creces, porque hemos quintuplicado nuestra venta habitual en ferias, se han realizado más de 100 contactos con hoteles, pizzerías y emporios y se ha han hecho cerca de 15 contactos para ver la posibilidad de exportar a otros países, imagínese» indicó Leonel Lucero en su segundo día de exposición.
Food & Service 2016 (www.espaciofoodservice.cl), en su sexta versión, se realiza en Espacio Riesco, en la capital. Está dirigido a profesionales de la industria alimentaria que participan o interactúan en los distintos procesos de la toma de decisión, en la elección de sus productos y/o servicios. En 17 mil metros cuadrados de exhibición espera contar con más de 350 expositores de Chile y el extranjero y la asistencia de 20 mil profesionales del sector.
Región
Producto
Descripción
http://www.luceromora.cl/
http://www.luceromora.cl/
http://www.luceromora.cl/
http://www.luceromora.cl/
About administrador
Related posts
TENEMOS PARRILLA DE ARTISTAS PARA LA FAGAF ...
enero 27, 2024
TE INVITAMOS A UNIRTE A NUESTRO CANAL ...
agosto 19, 2023
ALCALDE RADONICH VISITÓ LA REMOZADA ESCUELA RICARDO ...
febrero 9, 2023
Año Escolar 2023 Siete Escuelas Rurales de ...
enero 5, 2023